В Киеве пытались сбыть 20 тыс. фальшивых долларов за полцены

НовостиПроисшествия    23.10.2016 - 07:16
Фото: арестованные пытались продать 20 тыс. фальшивых долларов
Фото: арестованные пытались продать 20 тыс. фальшивых долларов
СБУ задержала в Киеве банду экс-правоохранителей, требовавших 200 тыс. долларов от коммерсанта В Киеве задержали подозреваемого в стрельбе на Петровке

Суд избрал двум мужчинам меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога

Оболонский районный суд Киева по ходатайству Киевской местной прокуратуры №5 избрал меру пресечения двум мужчинам, задержанным накануне в Киеве во время попытки продать 20 тыс. фальшивых долларов. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Согласно постановлению суда в отношении подозреваемых лиц применены меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 1 млн 961 тыс. гривен для гражданина Украины и 1 млн гривен - для гражданина Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Как сообщается, злоумышленники были задержаны в Соломенском районе Киева сотрудниками прокуратуры и СБУ при попытке сбыта 20 тыс. поддельных долларов за 10 тыс. настоящих.

 

ПРОДАВЦОВ ФАЛЬШИВЫХ ДОЛЛАРОВ АРЕСТОВАНЫ НА 2 МЕСЯЦА Сегодня по ходатайству Киевской местной прокуратуры №5 Оболонс...

Опубликовано Прокуратура города Киева 22 октября 2016 г.

Относительно задержанных начато уголовное производство по ч. 3 ст. 199 (сбыт поддельных денег) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Национальная полиция сообщила о задержании в Днепре супружеской пары, которая печатала фальшивые купюры номиналом 500 грн прямо у себя дома.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top