В Киеве правоохранители обнаружили у директора предприятия 2 тысячи таблеток экстази

НовостиПроисшествия    17.05.2017 - 17:55
Фото: правоохранители изъяли наркотические вещества
Фото: правоохранители изъяли наркотические вещества

Также у предпринимателя изъяли 340 грамм каннабиса

В Киеве правоохранители обнаружили дома у директора частного предприятия 2 тысячи таблеток наркотического вещества экстази. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Отмечают, что Киевская местная прокуратура №6 сообщила о подозрении 59-летнему директору частного предприятия, который незаконно хранил психотропные вещества и каннабис в особо крупных размерах.

"Во время проведения осмотра временного места жительства предпринимателя столичные правоохранители обнаружили 2080 таблеток ярко-оранжевого цвета и измельченное вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета, похожие на психотропные и наркотические средства, которые последний хранил якобы для занятий фитнесом", - сообщают в прокуратуре.

Позже экспертиза изъятых веществ подтвердила, что таблетки содержат психотропное вещество МДМА (3,4 метилендиоксиметамфетамин) массой 329,97 г, что является особиво большим размером, а растительное вещество массой около 340 г, в пересчете на сухое вещество, является особо опасным наркотическим средством каннабис.

altaltaltalt
 

Фото: изъятые наркотические средства

В среду, 17 мая, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме свыше 480 тыс. гривен. Действия мужчины квалифицированы по ч. 3 ст. 307 УК Украины.

Напомним, в Винницкой области правоохранители перекрыли международный канал поставки психотропов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
С начала года раскрыто 735 преступлений, связанных с оборотом наркотиков в тюрьмах В Закарпатской области задержали ОПГ, которая специализировалась на контрабанде наркотиков
On Top