В Киеве подожгли еще один магазин Roshen

В Киеве подожгли еще один магазин Roshen
Фото: спасатели на месте пожара в магазине Roshen (facebook.com/DSNSKyiv)

В магазин Roshen на Дарницкой площади бросили бутылку с горючей смесью

В Киеве в районе Дарницкой площади подожгли еще один магазин Roshen. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Сообщается, что пожар в магазине на проспекте Гагарина,3 произошел вечером 20 марта. По данным спасателей, возгорание потушили работники магазина до прибытия пожарного подразделения. В результате пожара никто не пострадал.

"По словам очевидцев, неизвестные бросили в витрину емкость с горючим веществом", - говорится в сообщении.

 

Видео с места Киев Была попытка спалить рошен на дарницкой площади

Опубліковано dtp.kiev.ua Середа, 20 березня 2019 р.

 

Напомним, в начале недели неизвестный поджог магазин Roshen на Крещатике. Позже полиция сообщила о задержании подозреваемого. Это был второй подобный пожар за сутки после того, как вечером 17 марта подожгли магазин возле станции метро "Героев Днепра". Огонь не нанес сильного ущерба, повредив только утеплитель на фасаде.

Отметим, компания Roshen фактически принадлежит действующему президенту Петру Порошенко через Rothschild Trust. В начале февраля он задекларировал более 1 млрд гривен, а основную сумму дохода составили дивиденды от Rothschild.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь