Полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen на Крещатике

Полиция задержала подозреваемого в поджоге магазина Roshen на Крещатике
Иллюстративное фото (pixabay.com)

Мужчина бросил емкость с неизвестным веществом в витрину магазина

В столице задержали мужчину, который бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина Roshen. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции Киева.

Как отмечается, по спецлинии "102" в Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что мужчина бросил емкость с неизвестным веществом в витрину магазина на улице Крещатик. На месте работает следственно-оперативная группа.

 

На Крещатике пылает магазин #Roshen. Кстати, вчера около 22:00 таке же безобразие случилось и возле Героев Днепра. Информация о пострадавших и причины возгорания устанавливается.

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 18 марта 2019 г.

В ходе отработки территории сотрудники уголовного розыска разоблачили и задержали 53-летнего жителя столицы. Его доставили в управление полиции для дачи объяснений.

Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства.

В ГСЧС Киева сообщили, что пожар был ликвидирован подручными средствами работниками магазина до прибытия пожарного подразделения. В результате возгорания закопченная внешняя витрина магазина на площади 2 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, поздно вечером 17 марта неизвестные подожгли здание магазина Roshen возле станции метро "Героев Днепра". Тогда огонь не нанес сильного ущерба, а повредил только утеплитель на фасаде.

РБК-Украина писало, что в Киеве на улице Белицкой (Подольский район) почти полностью выгорел из-за вердотопливного котла трехэтажный частный дом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь