ua en ru

В Киеве обстреляли автобус

В Киеве обстреляли автобус Фото: в Киеве обстреляли автобус

В автобусе находились 15 пассажиров

В Киеве из пневматическгого оружия обстреляли автобус, в котором на тот момент находились 15 пассажиров. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции выехала после сообщения водителя, который слышал хлопки.

Он сообщил правоохранителям о звуке хлопков, которые услышал во время рейса. На автобусной остановке мужчина решил проверить транспортное средство, и заметил на пяти окнах повреждения небольших размеров. В автобусе на этот момент находились 15 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. Проводится проверка, после которой будет дана правовая квалификация инцидента.

Полицейские проводят осмотр места происшествия, собирают доказательства, опрашивают свидетелей и очевидцев.

Столичні правоохоронці з’ясовують обставини пошкодження скла в автобусі (ФОТО) Поліцейські проводять огляд місця події, збирають докази, опитують свідків та очевидців. У результаті інциденту ніхто не постраждав. Після повідомлення водія, який чув хлопки, на місце негайно виїхала слідчо-оперативна група Святошинського управління поліції. Під час спілкування водій автобуса повідомив правоохоронцям про звук хлопків, які він почув під час рейсу. На автобусній зупинці чоловік вирішив перевірити транспортний засіб, і помітив на п’яти вікнах пошкодження невеликих розмірів. В автобусі на цей момент перебувало 15 пасажирів. Ніхто з них не постраждав. Правоохоронці з’ясували, що, ймовірно, пошкодження спричинені пострілами з пневматичної зброї. Відомості про подію належним чином зареєстровані у Журналі єдиного обліку заяв та повідомлень Святошинського управління поліції. Проводиться перевірка, після якої буде надана правова кваліфікація інциденту. Відділ комунікації поліції Києва Малишева Тетяна

Опубліковано Відділ комунікації поліції Києва 4 травня 2017 р.

Напомним, в Оболонском районе Киева возле одного из ресторанов скончался мужчина после того, как его ударили в ходе конфликта из-за курения в неположенном месте.