В Киеве неизвестные бросили дымовую шашку на дорогу под посольством Литвы

В Киеве неизвестные бросили дымовую шашку на дорогу под посольством Литвы
Фото: полиция квалифицировала инцидент как хулиганство

Полиция разыскивает злоумышленников, решается вопрос об открытии уголовного дела

В Киеве на дорогу под посольством Литвы неизвестные бросили дымовую шашку, полиция квалифицировала инцидент как хулиганство. Об этом говорится в сообщении полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел после полуночи в Печерском районе столицы.

"Вчера в 00:45 в дежурную часть Печерского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Бусловской неизвестные лица бросили на дорогу возле посольства Литовской Республики дымовую шашку", - говорится в сообщении.

Взрывотехники обнаружили остатки использованной дымовой гранаты "РГД-2ч" на расстоянии 20 метров от входа в дипломатическое представительство.

"В то же время при осмотре прилегающей территории, на пустыре нашли пустой корпус гранаты "Ф-1". Все эти предметы изъяли для проведения экспертизы…Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направленные на установление злоумышленников", - говорится в сообщении.

 

Столичні правоохоронці розшукують зловмисників за хуліганські дії поблизу посольства Подія трапилася після півночі у Печ...

Опубліковано Відділ комунікації поліції Києва 24 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее в Луцке обстреляли здание Генерального консульства Польши.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь