В Киеве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением

В Киеве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением
Фото: стрельба (polizei.de)

В Подольском районе обнаружили тело

В Подольском районе Киева найдено тело мужчины с огнестрельным ранением 30-35 лет. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

"На рельсах, примерно напротив дома №3 по переулку Николая Садовского (Куреневка), сегодня около 16:00, в кустах было найдено тело мужчины (на вид 30-35 лет)", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, на место в срочном порядке выехала следственно-оперативная группа и патрули полиции. Они выяснили, что человек имеет огнестрельное ранение, предварительно - в область грудной клетки.

 

На Куренівці знайдено тіло чоловіка із вогнепальним пораненням Відео 18+: https://youtu.be/96DlAzEGJUs На рейках, приб...

Опубліковано Киев Оперативный 19 жовтня 2017 р.

Отмечается, что рядом с телом лежит ружье. В данный момент продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в Дарницком произошла стрельба, есть пострадавший. Об этом сообщает пресс-служба полиции города Киева.

Согласно информации пресс-службы правоохранителей, предварительно после обмена валюты, когда 28-летний местный житель выходил из автомобиля "Лексус", три человека в масках на лице пытались отобрать у него тысячу долларов, выстрелив ему в живот травматическим пистолетом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь