В Киеве горела трансформаторная подстанция

В Киеве горела трансформаторная подстанция
Фото: пожар в Киеве

В результате пожара были обесточены 34 дома, большинству из них электроснабжение восстановили

В среду вечером, 26 апреля, в Киеве горела трансформаторная подстанция на ул. Ирпенской, в результате пожара были обесточены 34 дома. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Согласно сообщению, спасателям сообщили о пожаре в 20:18, однако пожарные смогли начать тушить пожар только после отключения подстанции работниками "Киевэнерго" и письменного разрешения на работы. Таким образом, огонь был ликвидирован в 21:44.

В результате возгорания трансфоматорной подстанции были обесточены 34 дома. Большинству из них электроснабжение восстановили, однако без света остаются четыре дома.

По версии жильцов ближайших домов, возгорание могло произойти из-за того, что на станции большая нагрузка из-за большого количества домов и супермаркетов.

Также сообщается, что работы по ремонту трансформаторной подстанции начнутся уже сегодня. Однако работа может затянуться из-за больших повреждений.

 Как сообщалось ранее, в результате пожара на одном из рынков Одессы, произошедшем вечером 22 апреля 2017 года, в общей сложности пострадали шесть человек.

Напомним, Кабмин выделил 45 млн гривен для проведения восстановительных работ в Балаклее.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь