В Киеве горела психиатрическая больница им. Павлова, эвакуированы 17 детей

Фото: психбольница им. Павлова в Киеве (upload.wikimedia.org)
Фото: психбольница им. Павлова в Киеве (upload.wikimedia.org)

Пожар произошел в детском корпусе медицинского учреждения, никто не пострадал

В Киеве 3 февраля 2018 года в 17:25 произошел пожар в детском корпусе психиатрической больницы им. Павлова на ул. Фрунзе, 103. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Указано, что по прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений информация о возгорании подтвердилась.

"Возгорание произошло в одном из кабинетов на 4-м этаже. В 18:12 пожар был локализован. Уже в 18:19 пожар ликвидирован. В ходе пожара из здания на безопасное расстояние выведены 17 детей, ни одно лицо не пострадало", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на месте происшествия работали 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 23 спасателя.

Отмечается, что причины возгорания в психбольнице установит следствие.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове произошел пожар деревянного храма Святого князя Владимира, который принадлежит Украинской православной церкви московского патриархата.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь