В Киеве Ford протаранил Audi, а потом остановку, есть пострадавшие

Четверг 27 февраля 2020 05:45
В Киеве Ford протаранил Audi, а потом остановку, есть пострадавшие
Фото: место события (kiev.informator.ua)

Пострадали три женщины

В Бортничах в Киеве произошла авария с участием автомобилей Ford и Audi, в результате которой пострадали три женщины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Информатор".

После столкновения одно из транспортных средств выбросило на остановку общественного транспорта. В ДТП пострадали три женщины из салона Audi.

Все случилось около 20:00. Audi поворачивала налево с улицы Промышленная на улицу Переяславская. В это время из области, по словам свидетелей, на большой скорости ехал автомобиль Ford. Его водитель не успел среагировать на перекрестке и на полном ходу влетел в Audi.

От удара Audi развернуло и выбросило прямо на автобусную остановку. К счастью, в это время она пустовала. А вот трем женщинам, находившимся в салоне немецкого автомобиля, потребовалась помощь врачей. Их с разными травмами доставили в ближайшую больницу. По словам патрульных, признаков опьянения у водителей не наблюдалось. На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

Ранее в центре Николаева 24 февраля произошло ДТП с участием автомобиля Range Rover и маршрутного микроавтобуса. В результате аварии одна пассажирка погибла, трое человек пострадали,

РБК-Украина писало, что в Мариуполе утром 25 февраля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников патрульной полиции Киева и еще одним автомобилем, в результате чего один человек пострадал.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь