ua en ru

В Киеве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин

В Киеве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин Фото: полиция устанавливает обстоятельства ограбления

Вооруженные гранатой и пистолетом мужчины ограбили ювелирный магазин на Оболони

В Киеве двое неизвестных, вооруженные гранатой и пистолетом, ограбили ювелирный магазин в одном из торговых центров на Оболони. Об этом говорится в сообщении полиции Киева в Facebook.

"Предварительно установлено, что нападавших было двое, одеты в темную одежду и шлемы. Зайдя в магазин, начали угрожать пистолетом и гранатой, а когда забрали ювелирные изделия, скрылись на скутере без номерных знаков. На месте работают правоохранители, которые общаются со свидетелями и устанавливают обстоятельства совершения правонарушения. Усилия патрульных нарядов и оперативников направлены на задержание злоумышленников", - говорится в сообщении.

Сведения об инциденте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции, решается вопрос относительно открытия уголовного дела. Сумма ущерба устанавливается.

У Києві поліцейські розшукують розбійників на ювелірний магазин (ФОТО) Подія сталася на Оболоні: двоє чоловіків у шлемах зайшли в крамницю і, погрожуючи зброєю, забрали прикраси. З місця події вони зникли мопедом. О 12:20 правоохоронці отримали повідомлення про розбійний напад на ювелірний магазин в одному із торгових центрів на Оболоні. На місце вирушили наряди патрульної поліції та слідчо-оперативні групи територіального і Головного управлінь поліції. Попередньо встановлено: нападників було двоє, одягнені у темний одяг та шлеми. Зайшовши у магазин, почали погрожувати пістолетом та гранатою, а коли забрали ювелірні вироби, втекли скутером без номерних знаків. На місці працюють правоохоронці, які спілкуються зі свідками та встановлюють обставини вчинення правопорушення. Зусилля патрульних нарядів та оперативників спрямовані на затримання зловмисників. Відомості про подію зареєстровані у Журналі єдиного обліку заяв і повідомлень Оболонського управління поліції, вирішується питання щодо відкриття кримінального провадження. Сума збитків встановлюється. Відділ комунікації поліції Києва

Опубліковано Відділ комунікації поліції Києва 3 травня 2017 р.

Напомни, ранее полиция задержала троих подростков, ограбивших ювелирный магазин на 850 тыс. гривен.