Киев выделил участникам АТО 50 га земли, - Кличко

Киевские власти выделили 50 га земли для киевлян, которые воюют в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Киевские власти выделили 50 га земли для киевлян, которые воюют в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время заседания Киевсовета.

В начале заседания сессии представители 12-ого батальона территориальной обороны "Киев" обратились к столичной власти с просьбой предоставить льготы семьям бойцов на оплату коммунальных услуг, а также подняли вопрос о предоставлении места дислокации батальона в Киеве и выделение земли бойцам-киевлянам.

"О размещении батальона и места дислокации в Киеве: мы обратились к Минобороны, ведь в Киеве много военных частей, которые стоят пустые. Они обустроены. И в ближайшее время этот вопрос будет решен. А насчет земли, то 50 га выделено, продолжается оформление документов. В ближайшее время мы сможем предоставить земельные участки тем киевлянам, которые сегодня защищают Украину в зоне АТО", - сказал Кличко.

Напомним, ранее секретарь Киевсовета Алексей Резников заявил о намерении властей выделить 150 га земли для киевлян, воюющих в зоне АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь