Киев потратит более 91 млн гривен на ремонт дорог к Евровидению, - КГГА

НовостиИнфраструктура    19.04.2017 - 17:50
Фото: ремонт дорог
Фото: ремонт дорог

Дороже всего обойдется капремонт ул. Митрополита Андрея Шептицкого от площади Пантелеймона Кулиша до транспортной развязки на Левобережной площади

В департаменте инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА) заявили, что ремонт дорог к Евровидению-2017 обойдется Киеву в 91,3 миллиона гривен, передает телеканал "112 Украина".

В частности, отмечается, что капитальный ремонт ул. Митрополита Андрея Шептицкого от площади Пантелеймона Кулиша до транспортной развязки на Левобережной площади обойдется в 48,5 млн гривен, а капитальный ремонт ул. Р. Окипной от автомобильного моста через Русановский канал до Левобережной площади с транспортной развязкой на Левобережной площади – в 30,2 млн гривен.

При этом сообщается, что строительство трех светофорных объектов возле Международного выставочного центра и ремонт асфальтобетонного покрытия моста Метро через р. Днепр с покраской перильного ограждения вместе обойдутся в 6,2 млн гривен (стоимость каждого – 3,1 млн гривен).

Кроме того, капитальный ремонт Русановской набережной от моста Патона до автомобильного моста через Русановский канал и ремонт асфальтобетонного покрытия моста Метро через р. Днепр с ремонтом перильного ограждения вместе будут стоить 4 млн гривен (стоимость каждого - 2 млн гривен).

Напомним, Государственное агентство автомобильных дорог Украины готовит проекты на работы стоимостью 18 млрд гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Россия отклонила все компромиссные варианты и не примет участие в Евровидении, - ЕВС Киевсовет намерен ограничить продажу алкоголя в Киеве на время Евровидения
On Top