Киев и Минск до сих пор не согласовали программу встречи "Украина-ТС-ЕС"

НовостиПолитика    25.08.2014 - 13:50
Киев и Минск до сих пор не согласовали программу встречи, которая запланирована на 26 августа в Минске в формате "Украина - Таможенный союз - Евросоюз".

Киев и Минск до сих пор не согласовали программу встречи, которая запланирована на 26 августа в Минске в формате "Украина - Таможенный союз - Евросоюз". Об этом РБК-Украина заявили в Администрации Президента Украины и пресс-службе Президента Беларуси.

Так, в Администрации Президента Украины сообщили, что пока неизвестно, когда Петр Порошенко отправляется в Минск, еще не составлена программа его визита. "Сейчас все решается по дипломатическим каналам, сегодня после обеда будет совещание в Администрации Президента, тогда и будет принято решение", - заявили в АПУ.

В пресс-службе Президента Беларуси также отметили, что пока не определено ни точное место проведения мероприятия, ни его точное время. "Пока нет ни конкретного места встречи, ни его точного времени. Все может стать известно ближе к вечеру", - сообщили в пресс-службе Александра Лукашенко.

Напомним, на 26 августа в Минске по инициативе Президента Беларуси Александра Лукашенко запланированы переговоры Президента Украины Петра Порошенко с президентами России Владимиром Путиным, Беларуси Александром Лукашенко и Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Во встрече также запланировано участие трех комиссаром ЕС: по внешней политике Кэтрин Эштон, по энергетике Гюнтера Оттингера и по торговле Карла де Гухта.

Читайте в разделе

Курируемые Западом оппозиционеры не должны снисходительно относиться к "Джабхат ан-Нусре", - Лавров

В США хакеры зондируют электронные избирательные системы

Власти Турции разрешили армии еще год вести операции в Сирии и Ираке

On Top