В КГГА заверили, что техника почистила широкие улицы и подъезды к больницам

НовостиПроисшествия    08.01.2016 - 13:29
Фото: уборка снега в Киеве
Фото: уборка снега в Киеве
В Украине в результате снегопадов обесточено 117 населенных пунктов По Киеву объявлено штормовое предупреждение на 7 и 8 января

Сейчас машины возвращаются на второстепенные улицы

В Киеве сегодня, 8 января, техника почистила широкие улицы и подъезды к больницам. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев через видеосвязь во время заседания межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что касается уборочной техники - у нас сейчас завершено пробитие магистралей, то есть было сформировано колонны по Кольцевой, по наиболее широким улицам. Сейчас машины возвращаются на второстепенные улицы, в том числе, в центр. Также приоритетом для нас было почистить подъезды к лечебных учреждений. Эта работа также завершена", - сообщил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине в течение 7-8 января в результате снегопадов, а также из-за срабатывания систем защиты линий электропередач обесточены 117 населенных пунктов в пяти областях.

Читайте в разделе

На территории Российской Федерации упал метеорит

В пяти областях Украины заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила эпидпорог

В Киеве более 2 тыс. полицейских будут обеспечивать порядок во время футбольного матча

On Top