КГГА утвердила "Киевхлеб" победителем конкурса по созданию объектов розничной торговли хлебом

КГГА утвердила "Киевхлеб" победителем конкурса по созданию объектов розничной торговли хлебом

Киевская городская государственная администрация утвердила ПАО "Киевхлеб" победителем конкурса по созданию объектов розничной торговли хлебом. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Публичное акционерное общество "Киевхлеб" утвержден победителем конкурса по привлечению инвестора к созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными продуктами, пользующихся высоким потребительским спросом в Киеве. Соответствующее распоряжение КГГА подписал Киевский городской голова Виталий Кличко", - говорится в сообщении.

Согласно документу, департаменту экономики и инвестиций КГГА поручено заключить соответствующий инвестиционный договор с победителем конкурса и заказчиком осуществления мероприятий - департаментом промышленности и развития предпринимательства.

Предполагается, что реализация распоряжения позволит на три года зафиксировать цены на хлеб и хлебобулочные изделия, которые пользуются потребительским спросом в столице.

Напомним, сегодня председатель наблюдательного совета "Киевхлеба" Андрей Коломийченко заявил, что бюджет Киева в 2014 г. недополучил более 2,4 млн грн из-за неутвержденных результатов конкурса по созданию объектов розничной торговли хлебом. По его словам, в ноябре "Киевхлеб" выиграл инвестиционный конкурс по созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями, однако его результаты до сих пор не были утверждены распоряжением Киевского городского головы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь