ru ua

"Киевхлеб" выиграл конкурс по созданию сети по продажам соцхлеба

"Киевхлеб" выиграл конкурс по созданию сети по продажам соцхлеба
Публичное акционерное общество "Киевхлеб" выиграло конкурс по созданию сети по продажам" социального" хлеба.

Публичное акционерное общество "Киевхлеб" выиграло конкурс по созданию сети по продажам" социального" хлеба. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Как отмечается, "Киевхлеб" выиграл конкурс по всем четырем лотам. Условиями каждого из них предусмотрена установка 50-ти временных сооружений розничной торговли хлебобулочными изделиями в удобных для горожан местах. Всего в столице должны появится 200 торговых точек, расположенных во всех районах города.

По данным пресс-службы, общий размер привлеченных инвестиций составит 46 млн грн, а проект будет реализован в течение 4 месяцев после вступления в силу инвестиционного договора.

Отмечается, что "Киевхлеб" обязан три года продавать хлеб по ценам, которые не превышают цену по состоянию на 15 августа 2014 года. Эти виды хлеба должны быть постоянно в наличии и составлять не менее 70% в общем ассортименте.

При этом дополнительно возможна продажа, при условии герметичной упаковки, молочных товаров, безалкогольных напитков, кондитерских изделий и чая и кофе. Алкоголь и пиво продавать запрещено.

Напомним, в сентябре КГГА начала инвестиционный конкурс по продаже "социального" хлеба, который должен был продлится до 24 сентября.