Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями

STYLER Звёзды 23.04.2018 - 15:36
Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям (royal_uk) Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям (royal_uk)

Кейт и принц Уильям пока не сообщали, как назовут своего младшего сына

Жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына. Об этом сообщается в Twitter Кенсингтонского дворца.

В сообщении подчеркивается, что третьи для Кейт роды прошли успешно. Принц Уильям присутствовал при родах. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес новорожденного малыша составил 3,83 кг. Кейт и принц Уильям пока не сообщали, как назовут своего младшего сына.

Отметим, что герцог и герцогиня Кебмриджские решили не узнавать пол ребенка до его появления на свет.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями

Скриншот поста (twitter.com/KensingtonRoyal)

Кейт Миддлтон родила в больнице святой Марии

Ранее в понедельник, 23 апреля Кейт Миддлтон доставили в больницу святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток. Сообщается, что это муниципальное учреждение с частным отделением, предназначенным для специальных пациентов.

В этой же клинике принцесса Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же Кейт родила своего первенца Джорджа Александра Луи (третье место в линии наследования британского престола), и дочь Шарлотту Елизавету Диану (четвертое место в очереди). 

Новорожденный стал пятым в очереди претендентов на британский трон после принца Уэльского Чарльза, его старшего сына Уильям и детей Уильяма и Кейт принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Ранее сообщалось, что принц Уильям проговорился о поле будущего ребенка. Общаясь с поклонниками, он отметил, что будет настаивать, чтобы ребенка назвали Джек. Но сразу же спохватился, и после небольшой паузы добавил: "Или Джеки". Также пользователи сети обратили на голубой шарф, который был надет на Уильяме в тот день, и предположили, что это тоже может быть знаком.

Отметим, что слухи о беременности Кейт Миддлтон подтвердили в Британии 4 сентября 2017 года. Это сообщила пресс-служба резиденции Уильяма и Кейт - Кенсингтонского дворца.

Беременная Кейт Миддлтон несколько раз появлялась на публике

Также напомним, что накануне родов Кейт Миддлтон посетила пасхальную службу. Она появилась там в компании принца Уильяма и королевы Елизаветы II. Как сообщалось, Кейт и Уильям прибыли на службу последними, хотя обычно последней появляется королева.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями

Фото: Елизавета II, Кейт Миддлтон и принц Уильям (jetsetter.ua)

До этого Кейт присутствовала на традиционном параде Первого батальона Ирландской гварлии в честь Дня святого Патрика. Герцогиня вышла в свет в однобортном пальто от Catherine Walker традиционного для этого праздника зеленого цвета. Образ она дополнила шляпкой от Gina Foster и замшевыми туфлями.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями

Фото: Кейт Миддлтон (twitter.com/KensingtonRoyal)

Видео: video.rbc.ua