Керченскому террористу назначили посмертную экспертизу

Керченскому террористу назначили посмертную экспертизу
Фото: место теракта в Керчи (ntv.ru)

Владиславу Рослякову проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу

Студенту Владиславу Рослякову, который, по версии следствия, совершил теракт в Керченском политехническом колледже, назначили посмертную психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление официального представителя Следственного комитета РФ Светлану Петренко.

По словам Петренко, для установления всех обстоятельств теракта в Керчи назначены судебно-медицинские, баллистические, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертиза Рослякову. Кроме того, провели обыски у родственников подозреваемого, а также в съемной квартире, где он проживал вместе с матерью.

Напомним, по последним данным, в результате теракта в Керчи погиб 21 человек. В это число входит и сам Росляков, тело которого обнаружили в библиотеке. 17 октября в учебном заведении прогремел взрыв, после чего началась стрельба. Предполагается, что Росляков открыл беспорядочный огонь по студентам и преподавателям.

Ранее посольство США в Украине отреагировало на теракт в оккупированной Керчи и заявило, что насилию над невинными людьми нет оправданий.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь