Керченская переправа по-прежнему закрыта из-за сильного ветра

Воскресенье 23 ноября 2014 10:59
Керченская переправа по-прежнему закрыта из-за сильного ветра
Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы по состоянию на утро 23 ноября остаются закрытыми из-за сильного ветра, штормовое предупреждение может продлится до 25 ноября.

Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы по состоянию на утро 23 ноября остаются закрытыми из-за сильного ветра, штормовое предупреждение может продлится до 25 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единой транспортной дирекции".

"С 08:00 наблюдается уменьшение силы ветра до 12-14 м/с. Если такая погода сохранится, будет принято решение о запуске пробных рейсов паромов. Однако, штормовое предупреждение сохраняется до 25 ноября включительно", - говорится в сообщении.

По последней информации оперативного дежурного в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 260 легковых а/м, в порту "Крым" - до 160 а/м.

Также сообщается, что в настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Славянске-на-Кубани - 326 грузовых а/м, в порту Новороссийск - 257 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту - 492 грузовых а/м.

Напомним, Керченская переправа закрыта с 21 ноября.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь