Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Пятница 21 ноября 2014 10:44
Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра
Источник фото:twitter.com/НОВОСТИ РОССИИ
Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы закрыты из-за сильного ветра.

Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы закрыты из-за сильного ветра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единой транспортной дирекции".

"На 09:30 (8:30 по Киеву, - ред.) 21 ноября сила ветра составляет 20 м/с. По данным Крымского гидрометеоцентра, такие погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни", - сказано в сообщении.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск - 240 грузовых автомобилей, в Славянске - 161 автомобилей, в Керченском рыбном порту - 297 автомобилей. На пассажирской линии в порту "Кавказ" до 200 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 10 автомобилей. Всего за истекшие сутки перевезено 947 легковых автомобилей и 3678 пассажиров.

Напомним, в конце октября грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы не работали в течение 5 суток из-за шторма.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь