Казначейство Киева перевело еще 7 млн грн на гемодиализ

Четверг 20 ноября 2014 19:24
Казначейство Киева перевело еще 7 млн грн на гемодиализ
Казначейство Киева сегодня, 20 ноября, перевело еще 7 млн грн на лечение больных с почечной недостаточностью, таким образом профинансировало в полном объеме проведение гемодиализа для пациентов в Киеве.

Казначейство Киева сегодня, 20 ноября, перевело еще 7 млн грн на лечение больных с почечной недостаточностью, таким образом профинансировало в полном объеме проведение гемодиализа для пациентов в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной казначейской службы Украины.

"20 ноября 2014 года Главное управление Государственной казначейской службы Украины в г. Киеве осуществило оплату платежных поручений на общую сумму 7,0 млн грн на закупку расходных материалов и инсулина для проведения гемодиализа больным с острой и хронической почечной недостаточностью за счет остатка средств, который поступил 19.11.2014 г.", - говорится в сообщении.

Таким образом, Киев осуществил оплату всех платежных поручений Департамента здравоохранения исполнительного комитета Киевской городской государственной администрации на общую сумму 22 млн грн для осуществления гемодиализа.

Напомним, ранее в Минздраве сообщали, что для обеспечения гемодиализом нуждающихся пациентов в Киеве необходимо 22,4 млн грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь