Касько рассказал о происхождении бриллиантов экс-прокурора Корнийца

Касько рассказал о происхождении бриллиантов экс-прокурора Корнийца
Фото: Александр Корниец

Драгоценности были вещественными доказательствами по другому уголовному производству

Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Касько рассказал о происхождении бриллиантов экс-прокурора Александра Корнийца. Об этом Касько написал на своей странице в Facebook.

"Речь идет о происхождении бриллиантов у “скромного” прокурора Корнийца. Именно бриллианты привели нас к очередному преступлению - похищению следователями и прокурорами вещественных доказательств из другого уголовного производства", - написал Касько.


Он также добавил, что драгоценности были в специфической упаковке, с пометками предприятия, из которого их изъяли во время обыска несколько лет назад.

"Возможно, расследование этого дела застопорилось потому, что вещественные доказательства исчезли из-под носа Подольской милиции именно тогда, когда прокуратуру Подольского района Киева возглавлял нынешний и.о. Генпрокурора Севрук? Снова досадное стечение обстоятельств? Не думаю", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее бывший прокурор Александр Корниец заявил, что бывшие заместители генерального прокурора Давид Сакварелидзе и Виталий Касько получили заказ на его устранение с должности

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь