Капитан сборной Украины по биатлону может не выступить на Олимпиаде-2018

Новости Спорт 31.01.2018 - 11:12
Фото: Елена Пидгрушная (biathlon.com.ua/Денис Костюченко)
Фото: Елена Пидгрушная (biathlon.com.ua/Денис Костюченко)

Пидгрушная испытывает проблемы со здоровьем

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная может поехать на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане в качестве запасной. Об этом заявил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, передает UA:біатлон.

"Рассматриваем такой вариант, что Елена на Олимпиаде будет запасной. Причина - ее состояние здоровья. Она мало тренировалась в Рупольдинге из-за болезни. Затем переехала в Италию в Риднау, но там тоже не тренировалась. Сейчас она в Киеве, посещает врачей. Сможет ли она подготовиться к Играм - вопрос", - сказал Брынзак.

 

Олена Підгрушна може поїхати на Олімпійські Ігри як запасна спортсменка. Про це повідомив президент Федерації біатлону В...

Опубліковано UA:БІАТЛОН 30 січня 2018 р.

Государственный тренер по биатлону Евгений Колупаев в интервью Xsport добавил, что Пидгрушная не отправится вместе с командой на Олимпийские игры в Пхенчхан. 31-летняя биатлонистка останется в Киеве, где пройдет курс лечения и лишь после этого полетит в Южную Корею.

Капитан сборной Украины по биатлону может не выступить на Олимпиаде-2018

Напомним, украинская команда в составе Юлия Журавок, Ирина Варвинец, Артем Прима и Дмитрий Пидручный победила в смешанной эстафете, которая завершила чемпионат Европы по биатлону в итальянском Риднау.