Кандидатом от УКРОПа на Волыни будет человек Игоря Палицы

Кандидатом от УКРОПа на Волыни будет человек Игоря Палицы
Фото: Игорь Палица

Ирину Констанкевич, которая является кандидатом от "УКРОПа" на промежуточных выборах по округу 23, называют человеком председателя Волынского облсовета Игоря Палицы, который выступает соратником олигарха Игоря Коломойского. Об этом говорится в статье РБК-Украина "Битва за округа: кто поборется за 7 кресел в Раде".

Так, борьба на округе развернется между кандидатом от УКРОПа Ириной Констанкевич и кандидатом "Батькивщины" Людмилой Кирдой. Обе кандидатки являются депутатами Волынского областного совета. Выдвинула на округе своего кандидата и БПП. Им стал директор ООО "Энергетическая группа", участник АТО Юрий Кулачек.


"Я думаю, округ продали и БПП, и другие партии. Будут соревнования между кандидатом от УКРОПа Ириной Констанкевич и кандидатом от "Батькивщины" Кирдой. Констанкевич будет "засевать деньгами", а Кирда – местная, она была председателем райгосадминистрации, местное население к ней хорошо относится", - рассказывает один из нардепов, который победил на одном из соседних округов.

Как отмечается, Констанкевич руководит благотворительным фондом Палицы "Только вместе".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь