ru ua

Кандидат в нардепы по 217-му округу в Киеве Столар признал победу своего соперника - Билецкого

Кандидат в нардепы по 217-му округу в Киеве Столар признал победу своего соперника - Билецкого
Кандидат в народные депутаты по 217 округу (г. Киев) Вадим Столар признал победу соперника - командира батальона "Азов" Андрея Билецкого.

Кандидат в народные депутаты по 217 округу (г. Киев) Вадим Столар признал победу в округе на внеочередных выборах Верховной Рады Украины своего соперника - командира батальона "Азов" Андрея Билецкого. Об этом Столар написал на своей странице в соц. сети Facebook.

"Друзья, выборы состоялись. По результатам параллельного подсчета голосов стало понятно, что победу на 217 округе одержал мой оппонент, Андрей Билецкий. Я уважаю выбор оболонцев и принимаю результаты такими, какие они есть", - написал Столар.

Он отметил, что Билецкий - достойный и сильный соперник и поздравил его с победой.

"Как только я узнал результат параллельного подсчета - сразу поздравил Андрея лично. Еще раз, но уже публично хотел бы поздравить его с заслуженной победой и желаю продуктивной работы в парламенте на благо Украины и Оболони", - написал Столар.

Напомним, 26 октября 2014 г. Служба безопасности Украины совместно с Министерством внутренних дел Украины задержали главу окружной избирательной комиссии на округе 217 (Киев, Оболонский район) при попытке вмешательства в систему "Выборы".

Напомним,26 октября в Украине проходили досрочные выборы Верховной Рады Украины.