Калуш в 2010 г. получит в целом 497 млн грн на преодоление экологических и социальных проблем, - губернатор Ивано-Франковской обл

Вторник 16 ноября 2010 17:15

Город Калуш Ивано-Франковской области в 2010 г. в целом получит из государственного бюджета 497 млн грн на преодоление экологических и социальных проблем. Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии Ивано-Франковской облгосадминистрации губернатор Михаил Вышивок, передает корреспондент РБК-Украина.
"В целом правительство в этом году на маленький город Калуш выделяет как для решения экологических, так и социальных проблем 497 млн грн", - отметил он.
В частности, объяснил М.Вышиванюк, 89 млн грн правительство выделило на проведение работ на Домбровском карьере, 298 млн грн - на вывоз гексахлорбензола, 30 млн грн - на развитие Калуша и 20 млн грн - на приобретение медикаментов.
По словам губернатора, еще 49 млн грн Калуш получит на приобретение медицинского оборудования, 16 млн грн - на строительство водозабора и 5 млн грн - на проектные работы в Домбровском карьере.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь