Кадыров опубликовал видео с российским оппозиционером Касьяновым "под прицелом"

Понедельник 01 февраля 2016 10:47
Кадыров опубликовал видео с российским оппозиционером Касьяновым "под прицелом"
Фото: Рамзан Кадыров

Заместитель Касьянова назвал сообщение Кадырова "угрозой убийством"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал видео с лидером Партии народной свободы (ПАРНАС) Российской Федерации Михаилом Касьяновым, который находится "под прицелом". Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции". Кто не понял, тот поймет", - написал Кадыров.

В свою очередь, зампред ПАРНАС Илья Яшин назвал сообщение Кадырова "угрозой убийством".

"Эти ребята в Чечне - самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову", - написал он в Facebook.

Эти ребята в Чечне - самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову: https://www.instagram.com/p/BBOBqdPCRj2/

Опубликовано Ильей Яшиным 31 января 2016 г.

Ранее полная версия видео с Касьяновым была опубликована LifeNews в материале "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции".

"Бывший премьер-министр РФ, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу. Руководимая голландцем Ханом ван Бааленом, АЛДЕ включает в себя либеральные и либерально-демократические партии, действующие в основном в странах ЕС", - говорилось в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что россияне стали хуже относиться к Кадырову.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь