Кадровые назначения на госдолжности будут происходить под контролем Кабмина, - Яценюк

Кадровые назначения на высшие государственные должности с сегодняшнего дня будут происходить под контролем Кабинета министров Украины

Кадровые назначения на высшие государственные должности с сегодняшнего дня будут происходить под контролем Кабинета министров Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас нет своих и чужих. У нас есть только интересы народа. Мы вели с вами дискуссию о кадровых назначениях. С сегодняшнего заседания Кабинета министров Украины все кадровые назначения, в том числе и по заместителям, и по руководителям госкомпаний будут происходить тут в этом зале в присутствии всех членов правительства",- заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что приветствует решение министра внутренних дел Арсена Авакова об увольнении всех руководителей областных управлений с целью их проверки соответствия должностям.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь