Кабмин реорганизовал Госинспекцию по контролю за использованием и охраной земель.

Пятница 26 февраля 2010 12:10

Кабмин реорганизовал Государственную инспекцию по контролю за использованием и охраной земель. Соответствующее постановление от 24 февраля 2010 г. №179 "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета министров Украины" опубликовано на официальном сайте правительства.
В соответствии с постановлением Госземинспекции не будут возмещаться расходы, "связанные с организацией выполнения земельно-кадастровых работ и предоставлением платных услуг государственными органами земельных ресурсов и органами Госземинспекции, и мероприятий по содержанию таких органов".
Идентификационные номера лиц, которые привлекаются к административной ответственности за совершение правонарушений в сфере использования и охраны земель органы государственной налоговой службы предоставляют на запрос уже не Госземинспекции или ее территориальных органов, а на запрос Госкомзема или его территориальных органов.
Также Госземинспекция не принимает участия в работе разрешительных центров по выдаче документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности.
Председатель Госкомзема, распределяющий обязанности между своими заместителями, возлагает на одного из них, а также на руководителя Государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель полномочия заместителя Главного государственного инспектора Украины по контролю за использованием и охраной земель.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь