ru ua

Кабмин признал утратившими силу ряд постановлений.

Кабмин Украины признал утратившими силу ряд постановлений. Об этом говорится в постановлении правительства от 10 марта 2010 г. № 257.

В частности утратило силу постановление Кабмина Украины от 22 июня 2009 г. N 644, про утверждение порядка предоставления в 2009 г. государственных гарантий по обязательствам субъектов ведения хозяйства, которые производят тепловую энергию для потребления населением, бюджетными учреждениями и организациями.
Также утратило силу постановление правительства от 17 июня 2009 г. N 645 о привлечении Национальной акционерной компанией "Украгролизинг" иностранного кредита под государственную гарантию в 2009 г. на выполнение инвестиционного проекта относительно внедрения ресурсосберегающих технологий в принятии, доработке и сбережении сельскохозяйственной продукции.
Утратило силу постановление правительства от 17 июня 2009 г. N 646 о привлечении Национальной акционерной компанией "Украгролизинг" иностранного кредита под государственную гарантию в 2009 г. на выполнение инвестиционного проекта относительно внедрения ресурсосберегающих технологий, технических средств и оборудования для заготовки молока, его хранения и переработки.
Утратило силу постановление правительства от 17 июня 2009 г. N 686 о предоставлении в 2009 г. государственных гарантий для выполнения инвестиционных проектов.
Утратило силу постановление правительства от 8 июля 2009 г. N 706 о внесении изменений в порядок предоставления в 2009 г. государственных гарантий по обязательствам субъектов ведения хозяйства, которые производят тепловую энергию для потребления населением, бюджетными учреждениями и организациями.
Утратило силу постановление правительства от 17 июля 2009 г. N 772 о привлечении НАК "Украгролизинг" в 2009 г. иностранного кредита под государственную гарантию для реализации инвестиционного проекта внедрения ресурсосберегающих технологий с закупкой технических средств и объектов инфраструктуры вместе с оборудованием для заготовки молока, его хранения и переработки
Утратило силу постановление правительства Украины от 17 июля 2009 г. N 773 о привлечении НАК "Украгролизинг" в 2009 г. иностранного кредита под государственные гарантии для реализации инвестиционного проекта внедрения ресурсосберегающих технологий с закупкой объектов инфраструктуры вместе с оборудованием для принятия, доработки и хранения сельскохозяйственной продукции.
Потеряло действие постановление правительства Украины от 5 августа 2009 г. N 818 о привлечении государственным предприятием для снабжения медицинских учреждений "Укрмедпоставка" в 2009 г. иностранного кредита для реализации инвестиционного проекта относительно проектирования и строительства фельдшерско-акушерских пунктов и сельских амбулаторий и оснащения их медицинским и другим оборудованием под государственную гарантию.
Утратило силу постановление правительства от 9 сентября 2009 г. N 1012 о привлечении НАК "Украгролизинг" в 2009 г. иностранного кредита под государственную гарантию для реализации инвестиционного проекта внедрения ресурсосберегающих технологий с закупкой технических средств для заготовки молока и его хранения.
Утратило силу постановление правительства от 16 сентября 2009 г. N 1025 о привлечении в 2009 г. ГП для снабжения медицинских учреждений "Укрвакцина" иностранного кредита для реализации инвестиционного проекта относительно проектирования и строительства лечебно-профилактических заведений, фельдшерско-акушерских пунктов и сельских амбулаторий и оснащения их, медицинским и другим оборудованием, обеспечение лечебно-профилактических заведений оборудованием, транспортными средствами, изделиями медицинского предназначения и лекарственными средствами, под государственные гарантии.
Утратило силу постановление правительства Украины от 29 октября 2009 г. N 1183 о привлечении НАК "Украгролизинг" в 2009 г. иностранного кредита под государственную гарантию для реализации инвестиционного проекта внедрения ресурсосберегающих технологий с закупкой технических средств для заготовки молока и его хранения.
Утратило силу постановление правительства от 26 ноября 2009 г. N 1256 о вопросе привлечения государственным украинским объединением "Политехмед" в 2009 г. иностранного кредита под государственные гарантии для реализации инвестиционного проекта относительно закупки автомобилей скорой медицинской помощи с целью усиления социальной защищенности граждан Украины"
Утратило силу постановление правительства Украины от 26 ноября 2009 г. N 1270 о вопросе привлечения в 2009 г. под государственную гарантию иностранного кредита для реализации инвестиционного проекта относительно закупки средств реабилитации (автомобилей) для обеспечения инвалидов с целью усиления социальной защищиты граждан Украины
Утратило силу постановление правительства Украины от 11 ноября 2009 г. N 1329 о привлечении НАК "Украгролизинг" в 2009 г. кредитов под государственные гарантии для реализации инвестиционных проектов, связанных с закупкой отечественной сельскохозяйственной техники.
Утратило силу постановление правительства Украины от 8 декабря 2009 г. N 1331 о привлечении государственным предприятием для снабжения медицинских учреждений "Укрмедпоставка" в 2009 г. иностранного кредита для реализации инвестиционного проекта относительно обеспечения лечебно-профилактических учреждений медицинским и другим оборудованием, транспортными средствами, изделиями медицинского предназначения и лекарственными средствами, под государственные гарантии.