Кабмин выполнит все условия МВФ, - Яценюк

Кабинет министров Украины готов выполнить все условия Международного валютного фонда для получения кредита. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Кабинет министров Украины готов выполнить все условия Международного валютного фонда для получения кредита. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода", - сказал Яценюк.

Также он добавил, что в этой связи правительство готово пройти на крайне непопулярные решения, касающиеся социальной сферы и поднятия тарифов.

Напомним, МВФ требовал от Украины в качестве условий для выделения очередных траншей кредита установления гибкого курса гривны, повышения цен на газ для населения, пенсионной реформы и др.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь