Кабмин выделил 3,85 млн грн для ликвидации последствий непогоды на территории 9 областей

Кабмин выделил 3,85 млн грн для ликвидации последствий непогоды на территории 9 областей. 16 января 2013 г. было принято соответствующее распоряжение №14-р "О выделении средств для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, возникших на территории Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей", сообщает пресс-служба Кабмина.

В частности, правительство приняло решение выделить Министерству чрезвычайных ситуаций 1,47 млн ​​грн и Министерству обороны 2,38 млн грн для закупки горюче-смазочных материалов, необходимых для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, возникших 11-16 декабря 2012 г. на территории Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей.

Расходы будут осуществлены Минфином за счет средств резервного фонда госбюджета.

Читайте также: Вилкул поручил распространить в Украине практику социальных патрулей для спасения от морозов бездомных

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь