Кабмин выделил 11,9 млн грн на возмещение расходов по преодолению последствий урагана в Одесской обл

Кабинет министров Украины выделил 11 млн 867,62 тыс. грн на погашение кредиторской задолженности по возмещению расходов, связанных с осуществлением мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Ренийского района Одесской обл. Об этом говорится в распоряжении правительства от 11 июля 2013 № 504-р.

"Выделить Одесской облгосадминистрации 11млн 867,62 тыс. грн для погашения кредиторской задолженности по возмещению расходов, связанных с осуществлением мер по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 19 и 29 мая 2012 г. на территории Ренийского района Одесской области, финансирование которых предусмотрено распоряжением Кабинета министров Украины от 1 августа 2012 № 526", - говорится в документе..

Кабмин также поручил Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Читайте также: Госказначейство выделило "Одесгорэлектротрансу" 8,87 млн грн на ликвидацию повреждений электросетей Одессы

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь