Кабмин внедрил систему отчетности по выполнению программы действий

Кабмин внедрил систему отчетности по выполнению программы действий
Фото: Арсений Яценюк

Отчеты можно увидеть на сайте Кабмина

Кабинет министров Украины принял решение о внедрение системы отчетности по выполнению программы действий правительства, коалиционного соглашения, Президентской стратегии-2020 по каждому отдельному министерству. Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"С сегодняшнего дня вы можете зайти на сайт Кабмина и увидеть по каждому министру и министерству конкретные шаги, которые были предприняты, которые не были сделаны и что планируется дальше делать", - заявил Яценюк.

Также он напомнил, что согласно Конституции Украины подобный отчет будет подан в Верховную Раду в декабре.

"Но мы обращаемся к нашим партнерам по коалиции сделать собрание народных депутатов от коалиции и в стенах украинского парламента также провести серьезную предметную дискуссию. О том, что нужно сделать для страны нам совместно", - добавил Яценюк.

Напомним, ранее Яценюк заявил, что с 1 января 2016 года соглашение о ЗСТ между Украиной и ЕС вступит в силу при любых обстоятельствах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь