Кабмин уволил Бориса Никифорова с должности первого замглавы Укрморречинспекции

Кабинет министров Украины уволил Бориса Никифорова с должности первого заместителя председателя Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте.

Кабинет министров Украины уволил Бориса Никифорова с должности первого заместителя председателя Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте. Об этом говорится в распоряжении правительства № 597-р от 25 июня 2014 г.

"Уволить Никифорова Бориса Михайловича с должности первого заместителя председателя Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте по собственному желанию", - говорится в документе.

Государственная инспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекция) осуществляет государственную политику в сфере безопасности на водном транспорте, вносит предложения по ее формированию, осуществлению государственного надзора и контроля за ее соблюдением, а также предоставляет административные услуги в сфере морского и речного транспорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь