Кабмин уволил Андрея Прилипко с должности первого зампреда правления ГИУ

Понедельник 05 мая 2014 17:12
Кабинет министров Украины освобождения Андрея Прилипко с должности первого заместителя председателя правления Государственной ипотечного учреждения.

Кабинет министров Украины уволил Андрея Прилипко с должности первого заместителя председателя правления Государственной ипотечного учреждения. Об этом говорится в распоряжении правительства № 429-р от 30 апреля 2014 г.

"Освободить Прилипко Андрея Валерьевича с должности первого заместителя председателя правления Государственной ипотечного учреждения по собственному желанию", - говорится в документе.

Государственное ипотечное учреждение занимается рефинансированием ипотечных кредиторов (банков и небанковских финансовых учреждений, которые осуществляют деятельность по предоставлению обеспеченных ипотекой кредитов) за счет собственных и привлеченных средств, в том числе средств, поступивших от размещения ценных бумаг, содействие дальнейшему развитию рынка ипотечного кредитования.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь