Кабмин утвердил рекомендательный бренд-бук Ukraine Now

Кабмин утвердил рекомендательный бренд-бук Ukraine Now
Фото: логотип Ukraine NOW (kmu.gov.ua)

На заседании правительства представили правила использования бренда

Кабинет министров Украины утвердил рекомендательный бренд-бук Ukraine Now. Соответствующее решение принято на заседании правительства 26 сентября, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, бренд-бук представляет собой рекомендаций для использования национального бренда Ukraine Now в рамках популяризации и продвижения Украины в мире. Перед презентацией премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что на сегодня бренд используется в разных стилях и с разной целью.

"Поэтому мы и представили бренд-бук, как именно использовать. Это будут рекомендации для всех", - добавил он.

 

Напомним, правительство одобрило бренд Ukraine NOW для улучшения имиджа Украины в мире в мае 2018 года. Логотип представляет собой надпись латиницей Ukraine NOW, в которой слово "Ukraine" используется без цветной заливки, слово "NOW" желтого цвета. Кроме того, в конце надписи есть символ в синем кружке, который должен ассоциироваться с уведомлениями. Логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и в информационных продуктах, но и в качестве наклеек.

Отметим, недавно в Кабмине презентовали экспортный бренд Украины, который базируется на Ukraine Now.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь