Правительство одобрило бренд Ukraine NOW для улучшения имиджа Украины в мире

Правительство одобрило бренд Ukraine NOW для улучшения имиджа Украины в мире
Фото: логотип Ukraine NOW (kmu.gov.ua)

Новый бренд призван улучшить представление об Украине в мире  

Кабинет министров одобрил разработанный совместно с экспертной средой бренд  Ukraine NOW UA ("Украина СЕЙЧАС") для позиционирования Украины в мире. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Команда правительства, Мининформполитики, эксперты работали над созданием бренда "Украина СЕЙЧАС". Работа завершена. Это будет бренд Украины в мире", - отметил премьер-министр Владимир Гройсман.

Отметим, изображение нового бренда представляет собой надпись Ukraine NOW, в которой слово "Ukraine" используется без цветной заливки, слово "NOW" желтого цвета. Кроме того, в конце надписи есть символ в синем кружке, который должен ассоциироваться с уведомлениями.

Предполагается, что на основе бренда будет разработан модульный бренд-бук, который станет "единым голосом" Украины по всему миру. Логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и в информационных продуктах, но и в качестве наклеек.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство одобрило план мероприятий по популяризации Украины в мире.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь