Кабмин утвердил порядок проведения госэкспертизы инвестпрограмм

Кабинет министров Украины утвердил Порядок проведения государственной экспертизы инвестиционных программ (проектов). Об этом говорится в постановлении Кабмина № 701 от 9 июня 2011 г., размещенной на правительственном веб портале.
Согласно документу, экспертизе подлежит инвестиционная программа (проект), реализуемый с привлечением бюджетных средств, средств государственных предприятий, учреждений и организаций, а также за счет кредитов, предоставленных под государственные гарантии.
Экспертиза, подготовка и представление по результатам заключения проводятся в течение 15 рабочих дней со дня поступления документов. Минэкономразвития проводит экспертизу инвестиционных программ (проектов) общей сметной стоимостью 100 млн грн и более, а также тех, которые реализуются за счет кредитов, предоставленных под государственные гарантии.
Для проведения экспертизы заказчик подает Минэкономразвития или другому органу исполнительной власти следующие документы:
технико-экономический расчет (бизнес-план) инвестиционной программы (проекта) по форме, утвержденной Минэкономразвития;
копии учредительных документов заказчика экспертизы;
копии баланса заказчика экспертизы на последнюю отчетную дату вместе с приложениями и балансы за последние три года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь