Кабмин уменьшил финансирование помощи на временное проживание семей из Крыма на 41,3% - до 14,7 млн грн

Кабинет министров Украины уменьшил финансирование денежной помощи на временное проживание семьям, которые переселились из АР Крым и г. Севастополя, на 41,3% - до 14,7 млн грн.

Кабинет министров Украины уменьшил финансирование денежной помощи на временное проживание семьям, которые переселились из АР Крым и г. Севастополя, на 41,3% - до 14,7 млн грн. Об этом говорится в постановлении правительства № 556 от 22 октября 2014 г.

Так, Кабмин уменьшил средства, которые предоставляются областным государственным администрациям для предоставления денежной помощи на временное проживание семьям, которые переселились из АР Крым и г. Севастополя, с 25 млн 166,19 тыс. грн до 14 млн 762,1 тыс. грн.

Кроме того, Кабмин поручил распоряжаться средствами в сумме 2,8 млн грн, выделенными для обеспечения временного проживания семей из Крыма в Киеве, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства вместо КГГА.

Соответствующие изменения правительство внесло в постановление № 213 от 25 июня 2014 г. "Об обеспечении временного проживания семей, которые переселились из Автономной Республики Крым и г. Севастополя".

Читайте также: Отличные и элитные квартиры в ЖК «Совские пруды», подробно можно узнать на сайте http://sovskie.ua.

Напомним, в июне 2014 г. Кабинет министров выделил на временное проживание семей, которые переселились из АР Крым и г. Севастополя, помощь в сумме 25 млн 166,19 тыс. грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь