Кабмин решил отменить льготы для бывших высокопоставленных чиновников и членов их семей

Среда 09 июля 2014 15:13
Кабинет министров Украины на своем сегодняшнем заседании принял решение отменить льготы для бывших высокопоставленных чиновников и членов их семей.

Кабинет министров Украины на своем сегодняшнем заседании принял решение отменить льготы для бывших высокопоставленных чиновников и членов их семей. Об этом в ходе брифинга заявил министр Кабмина Остап Семерак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Кабинет министров принял решение относительно лишения льгот бывших чиновников. Мы отменили серию постановлений бывших правительств и рекомендовали парламенту отменить постановления, которые касаются бывших высокопоставленных чиновников, а также их семей, которые имеют право на бесплатное медицинское, санаторно-курортное лечение, а также лишения льгот, касающихся транспортного обеспечения, и их денежного содержания", - заявил Семерак.

По словам министра Кабмина, позиция правительства заключается в том, что бюджет Украины не должен содержать "бывших, нынешних и даже будущих чиновников".

Соответствующее постановление № 246 Кабинет министров Украины принял 9 июля 2014 г.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь