Кабмин разрешил оплачивать мобильную связь из госбюджета за счет благотворительных взносов

Четверг 14 августа 2014 21:29
Кабинет министров Украины разрешил оплачивать услуг мобильной связи за счет средств государственного бюджета, полученных как гранты, международная техническая помощь или благотворительные взносы

Кабинет министров Украины разрешил оплачивать услуг мобильной связи за счет средств государственного бюджета, полученных как гранты, международная техническая помощь или благотворительные взносы. Об этом говорится в постановлении правительства № 339 от 13 августа 2014 г.

"Прекращение осуществления расходов на оплату услуг мобильной связи... кроме случаев, когда расходы на оплату услуг мобильной связи осуществляются за счет средств специального фонда государственного бюджета, полученных на указанную цель как гранты, международная техническая помощь, благотворительные взносы", - говорится в документе.

Также Кабмин разрешил использовать средства из специального фонда госбюджета, полученных как гранты, международная техническая помощь, благотворительные взносы для проведения мероприятий по празднованию памятных и исторических дат, юбилеев предприятий, учреждений и организаций, а также юбилеев и чествования памяти выдающихся лиц и других событий.

Соответствующие изменения Кабмин внес в приложение к постановлению Кабинета министров Украины № 65 от 1 марта 2014 г.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь