Кабмин распространил порядок финансирования избирательных комиссий на комиссии по проведению всеукраинского референдума

Кабинет министров распространил порядок финансирования избирательных комиссий на комиссии по проведению всеукраинского референдума. Об этом идет речь в правительственном постановлении №16 от 16 января 2013 г.

"Установить, что во время подготовки и проведения всеукраинского референдума оплата или возмещение стоимости услуг, предоставленных окружным и участковым комиссиям референдума, а также возмещение при условии незавершенного финансирования всеукраинского референдума кредиторской задолженности окружных комиссий референдума по окончании срока их полномочий осуществляются в соответствии с порядком оплаты или возмещения стоимости услуг, предоставленных окружным и участковым избирательным комиссиям во время подготовки и проведения выборов народных депутатов Украины, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины, от 21 декабря 2001 г. № 1713", - говорится в постановлении.

Читайте также: Кабмин сегодня внес технические поправки в постановление о проведении референдума

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь