Кабмин продлил режим чрезвычайных мер в энергетике еще на месяц, - Демчишин

Кабмин продлил режим чрезвычайных мер в энергетике еще на месяц, - Демчишин
Кабинет министров Украины еще на месяц продлил временные меры чрезвычайного положения в энергетик

Кабинет министров Украины еще на месяц продлил временные меры чрезвычайного положения в энергетике. Об этом сегодня во время брифинга сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает корреспондент РБК-Украина.

"В течение последних трех месяцев существовало постановление "О временных мерах в рамках чрезвычайного положения в энергетике". На сегодняшнем заседании было согласовано принципиально - постановление еще не подписано, но было принято принципиальное решение - что это постановление будет продлено... на следующий месяц", - заявил Демчишин.

Напомним, распоряжением от 1 октября 2014 г. № 915-р Кабинет министров Украины ввел ряд временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии, в частности, позволив ГП "Укрэнерго" установление временных ограничений по пропускной способности межгосударственных электрических сетей Украины.

Позже, 7 ноября Кабмин продлил чрезвычайные меры на рынке электроэнергии на 1 месяц.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь