Кабмин предложит ВР предусмотреть изменения в госбюджете на 2,5 млрд грн для увеличения окладов бюджетникам, - С.Тигипко

Правительство в ближайшее время будет просить парламент внести изменения в закон о государственном бюджете на 2011 г., предусмотрев в нем 2,5 млрд грн на увеличение должностных окладов работникам бюджетной сферы. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Сергей Тигипко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сегодня принято решение, что правительство будет выходить на Верховную Раду с предложениями по изменению бюджета 2011 года, чтобы все это (повышение окладов бюджетникам) заработало с 1 июля 2011 г. Это решение будет стоить бюджету 2,5 млрд грн", - сказал С.Тигипко.
По его словам, на выплату отпускных, решение о которых вступит в силу с 1 января 2012 г., в госбюджете также необходимо будет предусмотреть 2,5 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь