Кабмин предлагает Раде упростить допуск гуманитарных организаций на Донбасс

Кабмин предлагает Раде упростить допуск гуманитарных организаций на Донбасс
Кабмин хочет упростить доставку гумпомощи

Кабинет министров внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в Закон Украины "О гуманитарной помощи" (по оперативности принятия решений). Проект закона зарегистрирован под номером 2532.

Отметим, текст документа на сайте Парламента пока отсутствует.

Ранее вице-премьер-министр Украины, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко заявлял, что проект закона разрабатывался вместе с Министерством социальной политики.

"Сейчас мы в рабочей группе совместно с Министерством социальной политики и другими министерствами, Государственной фискальной службой будем составлять списки для вынесения проекта постановления Кабинета министров для составления перечня гуманитарных организаций, которые могут предоставлять помощь, и от которых не будет облагаться налогом помощь, которая предоставляется временно вынужденным переселенным лицам", - заявил Зубко.

Напомним, Кабмине уже давно заявляли, что намерены упростить процедуру допуска гуманитарных организаций на Донбасс.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь