Кабмин поручил с июля ввести продажу арестованного имущества на электронных торгах еще в 6 областях

Кабинет министров Украины поручил начать с 1 июля 2014 г. эксперимент по внедрению новой системы реализации арестованного имущества путем проведения электронных торгов в Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Харьковской и Черниговской областях.

Кабинет министров Украины поручил начать с 1 июля 2014 г. эксперимент по внедрению новой системы реализации арестованного имущества путем проведения электронных торгов в Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Харьковской и Черниговской областях. Об этом говорится в распоряжении правительства 11.06.2014 № 575-р.

Напомним, с 1 мая 2014 г. эксперимент по внедрению новой системы реализации арестованного имущества путем проведения электронных торгов уже действует в г. Киеве, Винницкой, Днепропетровской и Львовской обл.

Вместе с тем, отчет о результатах проведения указанного эксперимента и предложения о целесообразности введения системы реализации арестованного имущества, который должны подготовить Министерство юстиции совместно с Государственной исполнительной службой, Кабмин перенес с ноября на декабрь 2014 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь