Кабмин планирует выделить 100 млн гривен на восстановление пострадавших районов Черниговской области

Фото: Владимир Гройсман (facebook.com/pg/volodymyrgroysman)
Фото: Владимир Гройсман (facebook.com/pg/volodymyrgroysman)

Гройсман отметил, что ожидает результатов расследования по взрывам в Черниговской области

Кабинет министров Украины планирует выделить 100 млн гривен на восстановление пострадавших от взрывов районов Черниговской области. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня мы примем решение о том, чтобы выделить 100 млн на восстановление в Черниговской области, где были разрушения", - отметил он.

Гройсман отметил, что ожидает результатов расследования по взрывам в Черниговской области.

"Есть много признаков того, что это могла быть атака. Но я не хочу забегать вперед. Ни одной версии того, что произошло исключать невозможно. И диверсионную и любую другую. Как только что-то происходит, сразу начинается информационная агрессия. Фейковые сообщения - это все нагнетание ситуации и распространение паники среди людей", - отметил он.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что вчера в Черниговской области произошли взрывы на военном арсенале. Сейчас из Ични и еще 30 населенных пунктов области эвакуировали 12,5 тыс. человек. Кроме того, из центральной районной больницы эвакуированы 163 больных в лечебные учреждения пгт Парафиевка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь