Кабмин перешел в авральный режим работы при отсутствии Азарова

Воскресенье 01 декабря 2013 21:55

Кабинет Министров (Кабмин) Украины в полном составе перешел в авральный режим работы, все министры находятся на своих местах. Нет только премьер-министра Николая Азарова. Об этом сообщил информированный источник правительства.

Учитывая непредсказуемое развитие событий на Майдане Независимости, члены Кабмина не покидали сегодня своих рабочих мест.

"Все находятся на своих местах. Министры планируют мероприятия относительно минимизации рисков работы правительства, в случае продолжения агрессивных действий оппозиции и вероятных попыток парализовать работу исполнительного органа государственной власти", - сообщил источник.

Информатор добавил, что, по сути, правительство перешло в авральный режим работы, так как на данный момент существует угроза срыва бюджетного процесса. Однако нервозности добавляет тот факт, что в здании Кабмина отсутствует премьер-министр Николай Азаров.

"Где находится премьер доподлинно неизвестно. Все его ждут для рабочего совещания", - говорит источник. По его словам, вице-премьеры пытаются дозвониться Азарову, но пока их попытки безуспешны.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь